четверг, 4 мая 2017 г.

Постапокаполипсис сегодня

В целом я планировал покрасить на этой неделе всяческих террейновых мелочей, но как обычно все погубил синдром рассеянного внимания.
Собственно начал я с этих долгостроев, если конечно такой термин применим к трупам в принципе. :)
Не слишком ими доволен, так как подозреваю, что в финале перестарался с драйбрашем серыми и бежевыми цветами для придания трупам большего возраста.
Как итог они возможно и получились чуть более реалистичные, но какие то уж черезчур однотонные.

В процессе окучивания трупов я неожиданно ощутил острый приступ постапокалипсиса и был просто таки вынужден добить еще несколько долгостроев, лежащих в моем столе уже не один год.
Таким образом сняв со своей души тяжкий груз непокрашенных моделей от лид адвенчюрес, которые я наконец то все переборол. Хотя пожалуй вру, где то у меня по моему еще припрятана пара трупов от них же (звучит двусмысленно, я знаю), но поскольку я слабо представляю в каких коробках мне их искать, то и ладно.

I had plans to paint various scenery bits and a few Pulp Alley models this week, but as always short attention span played its game with me.
After painting some dead bodies for use in my post apoc setting as scenario markers and loot counters I was not able to stop with post apoc and painted all remaining models from Lead Adventures I had in my possession.
I`m not that happy with dead bodies as I think that I`ve applied too many layers of greys and beiges to them and so they look a bit too monotone for my liking.
Lead Adventures minis turned out not bad at all it seems that I managed not to make any glaring mistakes painting them.

10 комментариев:

  1. Those Lead Adventure miniatures look great, I have always fancied getting some for myself.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Michael! Can`t agree more they have a very distinctive look and sculpting style. After painting these last minis I began to think that perhaps I need more of them. :)

      Удалить
  2. Постапокалиптичные бомжи вышли забавные, а вот "долголежи" как-то не впечатлили. Пигментами, что ли, присыпать их надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне результат на трупах тоже не слишком нравится, но у меня есть стойкое подозрение, что им станет еще хуже если я начну посыпать их пигментами и заливать проливками. :)

      Удалить
  3. Love the LA minis..especially the one in the middle!

    ОтветитьУдалить
  4. Я на солнышке лежуууу,
    И тихонечко гниююю....

    Милые парни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Парни работали над собой. :)

      Удалить
  5. Мадама с подельниками очень хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Скажу по секрету, этот жжжжж.. неспроста. ;)

      Удалить