среда, 27 сентября 2017 г.

Загадочная мумия и ее подтанцовка

Собственно традиционное еженедельное обновление.
Докрасил остатки мумиевой банды под Викториану.
С учетом того, что я планирую слегка пересмотреть количество моих проектов в сторону большей приверженности здравому смыслу,  эти граждане скорее всего отправятся на продажу, дабы профинансировать собой мое более глубокое участие в более животрепещущих сеттингах.

I`ve finished painting the last of my IHMN gangs recently.
As I`m going to reconsider the amount of my projects and my involvement in them, these guys, gals and mummies most likely will go on sale to finance my more important projects.
Turned out ok I think, with the exception of the girl who turned out not that great because of not optimal choice of colors used.

10 комментариев:

  1. Эх... Шикарная мумия. Значит сразиться с ней не придётся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Увы шансов на это теперь мало. Но на деньги вырученные за мумию точно можно будет приобрести кого нибудь с кем можно будет героически сразиться. :)

      Удалить
  2. Понтовая компания собралась, однако. Только у вас это... мумия уж очень свежая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут как говориться ощутите разницу между мумией курильщика и мумией здорового человека. :)
      Это мумия здорового, энергичного спортсмена, возможно собиравшего многочисленные призы на олимпиадах в древней Греции. :)

      Удалить
    2. На шее как раз одна из тех наград :) Вообще, конечно, мумия действительно странная. Больше похожа на сумасшедшего в трусах, обмотавшегося бинтами.

      Удалить
    3. Ну я с мумией исходил из запавшего мне в память видеорядя из какого то старого фильма где мумия выпивала жизненные силы из людей и с каждой пожранной тушкой становилась все более человекообразной, так что я и хотел отобразить уже отожранную мумию, слопавшую несколько человек.
      Поскольку ее дерзкая энергичная поза не располагала к тому, чтобы делать из нее еле ползающего сушеного, коричневого парня в тряпках. :)

      Удалить
  3. Косплей мумии вполне удачный))) Про сокращение запасов согласен, лучше меньше, но глубже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, что то я совсем зарвался с количеством всяких проектов, так что пришло время последней великой зачистки моего прожектерства, чтобы я смог сосредоточиться на вечных ценностях. :)

      Удалить
  4. Хм, за этой бандой проглядывает какая-то увлекательная история.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах если бы, у этой мумии конечно был потенциал к завоеванию мира, но закончила она поеданием мозгов в темных подворотнях, да и друзья от нее не далеко ушли. :)

      Удалить