вторник, 31 октября 2017 г.

Хеллоуинская бессоница

Вчера до меня наконец то добрался исключительно лениво ползущий заказ от братьев Перри, с парочкой Японских блистеров.
Модели в этих блистерах оказались лишены того, совершенно зверского количества облоя, которым щеголяли купленные мной ранее самураи от них же.
В целом они мне понравились так, что я решил не откладывая в долгий ящик сесть  и открасить одну модель. Дело у меня пошло на удивление бодро и покрасив первую модель я  сразу же сел за вторую, и так далее..   В обшем к 4 часам утра я обнаружил себя за столом с четрьмя законченными моделями и неудержимой зевотой.
В дальнейшем я конечно постараюсь избегать таких экзотических ночных марафонов, ибо ходить всю первую половину сегодняшнего дня в состоянии зомби было не самым увлекательным времяпровождением. Ну да остается утешать себя тем, что недельная норма по моделям выполненна исключительно досрочно.
Поскольку деревень без жителей не бывает, то я решил отвлечься от строительства следующих двух японских хижин, и покрасил деревенского старосту, парочку хейминов, и некую даму без особой убедительности косплеющую гейшу.
Продолжил экспериментировать с пацификовскими `цветами  кожи. И  пожалуй что остановлюсь на варианте  представленном на втором хеймине справа.

Got my latest order of Perry miniatures for my Japanese project yesterday.
Minis turned out to have much less mould lines  then  terrible looking samurai from my previous order and I was pleasantly surprised by it.
I had decided to paint a single miniature straight out of the box. It was surprisingly easy and fast so I thought that I still have some time to paint one more mini, and it happened again, and again..   So at 4:00 AM I`ve got my weekly amount of painted minis ready together with a bad case of uncontrollable yawning. :)
I done some experimenting with painting Asian skin color on these minis and I think that my favorite is a second heimin from the right so my following minis will most likely have that skin color.

8 комментариев:

  1. Добро пожаловать в клуб красящих по ночам :) отличная работа, особенно получилась потасканная гейша. И староста хорош в красном, цвет получился сочным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Боюсь я правда слишком стар для такой клубной жизни. Такой хип-хоп нам не нужен. :)

      Удалить
  2. Wow! That was fast work, I hope you get some sleep soon.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you!
      It was an interesting experience but I`m pretty sure that I do not want to repeat it again. :)

      Удалить