вторник, 26 декабря 2017 г.

Возвращаясь к японцам.


Вся эта предновогодняя суета оставила мне крайне немного времени для занятий хобби, так что за последние пять дней я исхитрился покрасить ровно одну модель. К счастью еще три были уже покрашены до этого и мне хватило как раз на очередной апдейт.
На этот раз я смог наконец то вернуться к позабытым японцам и открасить еще парочку относительно мирных селян.
Так же по результатам нашего теста в En Garde!  я понял, что мне весьма не помешает открасить еще пяток  подходящих под него моделей  и желательно, чтобы хотя бы часть из них была с огнестрельным оружием. Что я успешно и выполнил.
Так же поздравляю случайно затесавшихся среди читателей блога католиков с Рождеством и желаю всем всяческих успехов на ниве хобби.

For a duration of the last week I was swamped by an enormous assortment of things usually associated with upcoming holidays season and had very little time to paint miniatures.
So I managed to finish a single model only, but it was enough to make another update as I had painted three more models before.
This time I finally returned to painting my remaining Japanese civilians and finished two more of them leaving me with only three models left to paint.
Also after testing En Garde! rules it was made clear that I need some more models to paint for that ruleset preferably with gunpowder weapons as I had a very few of them painted.
So I took two more of  Foundry  swashbucklers  and  gave them a few layers of paint.
Can`t  say much about quality of the minis painted as think that they turned out to my regular level of quality without any glaring failures or glorious achievements.
Also I`d like to wish a Merry Christmas and a Happy New Year to the readers of my blog!

9 комментариев:

  1. Как всегда хорошая работа. У факелом конечно, более сбалансированная линейка. В моей банде от ех-Венделя почти одни аркебузиры. К сожалению она до сих пор не крашенная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Старые линейки Фаундри вроде этой весьма приятны на вид, есть в них некое олдскульное очарование, хоть по нынешним временам они конечно уже смотрятся несколько топорно.

      Удалить
    2. А по мне так они весьма хороши и сейчас. Альтернативы им практически нет. Разве что Варлорд, но они делались для других целей и немного не то, хотя Хикс это конечно большой +. Вообще, у Фаундри очень хорошо с разнообразным оружием, вот их основная фишка, как по мне.

      Удалить
    3. У Фаундри мне нравится что они все очень такие персонализированные, сразу видно, что у каждого за плечами своя история. :)
      У обычной исторички, расчитанной на войну строем этого нету, все модели практически одинаковые может только чуть с измененными позами.

      Удалить
  2. Хороши!
    Надеюсь в скором времени с ними встретиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Надеюсь, на праздниках сможем оторваться в солдатиков по полной. :)

      Удалить
  3. Ничего такие парни.
    Я вот думаю после праздников себе прикупить ниндзя от Варлорда. Можно будет поиграть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Намерение купить ниндзя одобряю. :)

      Удалить